[计算机]计算机学院各社团参加百团大战纳新活动
2024-10-15 来源:计算机科学与技术学院 作者:桑启华 责编:毛炜焜 浏览:10

(据计算机科学与技术学院报道)10月13日,计算机科学与技术学院各社团于大学生艺术中心广场参加百团大战纳新活动。此次百团大战由山东理工大学社团指导中心主办,山东理工大学校学生社团指导中心各部门统筹推进各项工作,全校学生积极参加。

活动开始前,各社团负责人、社团成员就已经将宣传条幅、桌椅等按照工作人员的指示摆在既定位置,一丝不苟的准备前期工作,以欢迎同学们的到来。活动正式启动后,参加纳新的同学陆陆续续到场,穿梭于各个展位之间,寻找自己心仪的社团,同时也积极参加收集印章、抽奖等活动。社团负责人也热情洋溢的做好宣传工作,一旦有同学想询问关于社团性质,活动内容的工作,相关负责人便会耐心讲解同学们的问题,并且有意愿加入的同学填写个人信息于报名表上,引导他们扫码加入对应的交流群。活动结束后,各社团也认真的清理各自场地,将宣传条幅规整收起,把桌椅、遮阳伞归位到存放点,经过社团成员们的努力以及同学们的热情,此次社团纳新活动圆满完成,为学院社团发展纳入新的活力。

此次“百团大战” 纳新活动圆满落幕,计算机学院各社团收获颇丰。通过此次活动,社团不仅吸纳了众多新生力量,为社团发展奠定了坚实基础,更在校园中传播了计算机知识文化,营造出浓郁的学术科技氛围。各社团也将秉持创新、协作、进取的精神理念,持续为学院增光添彩,助力校园文化建设迈向新的高度。