[计算机]学院举行“庆国庆”篮球师生友谊赛
2024-09-29 来源:计算机科学与技术学院 作者:桑启华崔今金 责编:曹晓昕 浏览:10

(据计算机科学与技术学院报道)在热烈庆祝中华人民共和国成立75周年之际,为祝福伟大祖国繁荣昌盛,同时丰富教师及同学们的精神文化生活,9月29日,计算机科学与技术学院于第二体育场篮球场举行“庆国庆”篮球师生友谊赛。学院副院长孙福振及学院教师篮球队与学院研究生篮球队进行角逐。

比赛期间,双方球员都以高度的专注和认真投入到比赛中,进攻时,他们默契配合,巧妙传球,寻找最佳得分机会;防守时,他们紧盯对手,积极拼抢,不让对手有任何可乘之机,两支队伍皆全神贯注,紧咬牙关,不放过任何一个进球的契机,双方得分交替上升,赛况激烈。场外同学们热情高涨,不时地为队员们加油助威、欢呼喝彩声此起彼伏,现场气氛热烈非凡。比赛始终遵循“公平、公正、公开”的原则,计分员严格记录得分,全力维护赛场纪律,确保赛事的公平公正。

整个比赛进程里,各位队员都倾尽全力,不仅有激烈的身体对抗和精准的投篮,更有团队协作和默契配合的精彩瞬间,充分展示了计算机学院师生勇于拼搏、敢于挑战的精神风貌,用实际行动诠释了“友谊第一,比赛第二”的体育精神。比赛结束后,双方队员握手致意,并合影留念。

此次师生篮球比赛丰富了师生们课余文化生活,增强了师生之间的交流和沟通,展示了学院师生英姿飒爽、健康阳光的竞技风采和“团结、拼搏、进取”的精神风貌,同时以青春的激情为祖国庆生,激励全体师生继续为学院的繁荣发展贡献自己的力量。