[法]学院学生会举行2024届纳新宣讲活动
2024-09-25 来源:法学院 作者:于艾辰 杨茗洁 宋伊宁 责编:韩子璇 浏览:14

(据法学院报道)为鼓励新生在学习专业文化知识的同时锻炼提升各方面能力,促进综合发展,并加强学生会建设,吸引更多有才华、有激情的新生加入学生会大家庭。9月21日,法学院于模拟法庭举行了2024届院学生会纳新宣讲活动。宣讲活动由主席团成员吴孟泽、张林林、齐益主持,学生会各部负责人、常驻志愿者宣讲,2024级全体新生参加。

宣讲现场座无虚席,气氛热烈。宣讲会开始,由吴孟泽、张林林、齐益担任开场致辞。她们首先向到场的新生们表示热烈欢迎,并分别简要介绍了法学院学生会的组织架构、历年成就,向新生们传达了学生会不仅是服务学生的平台,更是锻炼能力、实现自我价值的舞台。

宣讲过程中,学生会各部门负责人及常驻志愿者按照抽签顺序轮流上台,通过PPT讲解、视频播放、才艺展示的形式就各部门情况作详细介绍,包括各部门的日常工作内容、往期活动、工作要求以及部门特色,并分享了自己在学生会中得到的成长与收获,邀请在座的同学们积极加入,挖掘自身潜能,从而提升自己的综合素质,形成自身的核心竞争力。

此次法学院纳新活动圆满结束,各位新同学更加深入对学院学生会的各项工作有了更加深入的认识和了解,期待各位同学能够加入这个充满活力与梦想的大家庭,共同书写法学院学生会的新篇章。

我院学生会各部门热烈欢迎大家的加入,同时祝愿大家都可以进入自己心仪的部门,在学生会组织中发光发热,成就更好的自我!