学生公寓管理中心开展暑假前学生公寓安全大检查
2024-07-13 来源:党委学生工作部(处)、武装部 作者: 责编:邱晶磊 浏览:10

为切实做好暑假期间学生公寓安全防范工作,进一步加强学生公寓安全管理,7月13日,学生公寓管理中心主任陆广峰带领职能部门相关人员,对暑假前公寓各项安全保障工作开展安全大检查。

检查组分别深入到各区各公寓进行重点检查指导,对消防设施配置、安全隐患排查、安全制度落实、宿舍环境卫生、维修改造情况逐一检查,详细记录现场发现的问题,并提出明确整改要求。

▲陆广峰带队检查东校区学生公寓

▲王婷带队检查西校一区学生公寓

▲李刚带队检查西校二区学生公寓

▲李超带队检查西校三区学生公寓

陆广峰对此次安全大检查工作作全面总结。他强调,全员要强化安全责任意识,把安全融入至学生公寓管理的每一个环节,确保暑期公寓安全无死角、无盲区,为营造和谐有序、安全稳定的暑期校园环境打下坚实基础。