[体育]学院山东理工大学阳光体育节篮球联赛圆满结束
2024-04-24 来源:体育学院 作者:宗星宇 责编:新闻记者部 浏览:10

(据体育学院报道)阳和起哲,品物皆春。为丰富同学们的课余生活,增进学院之间的友谊,增强团队合作精神和竞争意识,展现出山理工学子积极向上的精神风貌,2024年3月28日,由山东理工大学学生会文体部、山东理工大学篮球协会举办的“绘梦青春,迎‘篮’而上”篮球联赛在山东理工大学西校区第二体育场篮球场拉开帷幕。

本次比赛共有20支队伍参加,其中资源与环境工程学院、计算机科学与技术学院、化学化工学院、电气与电子工程学院、建筑工程学院、机械工程学院、数字与统计学院、鲁泰纺织学院进入前八强。

比赛过程中,球员们精神饱满,技艺娴熟,各支队伍倾尽全力,展现出了强烈的拼搏精神和良好的体育道德。赛场上,选手们激烈的对抗、精巧的传球、精准的投篮,赢得了现场观众的阵阵喝彩。快攻、突破、防守,每一个瞬间都扣人心弦,让人热血沸腾。

2024年4月23日,山东理工大学阳光体育节篮球联赛圆满落幕。本次篮球联赛裁判长为获奖队伍颁奖。本次联赛的冠军、亚军、季军分别为机械工程学院、建筑工程学院、电气与电子工程学院。

运动逐光影,初心励前行,此次阳光体育节篮球赛的举办,不仅为校园体育赛事增添了一笔亮丽的色彩,也为在校学生提供了一个展示自我、挑战自我的平台。未来,山东理工大学将举办更多精彩纷呈的体育活动,进一步丰富校园体育文化生活。