学生公寓管理中心开展2024年“庆三八”趣味运动会
2024-03-08 来源:党委学生工作部(处)、武装部 作者: 责编:新闻记者部 浏览:10

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。3月8日下午,学生公寓管理中心在西校区第一体育场举办了2024年“庆三八”趣味运动会,学生公寓管理中心主任陆广峰出席活动并向全体女职工致以节日的问候与祝福,各区组成4支队伍参加活动。

陆广峰致辞并宣布运动会正式开始。他表示,学生公寓管理中心的工作离不开大家的共同努力,更是在场每一位在不同岗位上积极作为、无私奉献的体现。公寓工作琐碎繁冗,是我们的职工特有的细腻和韧劲撑起了公寓事业“半边天”,生动诠释了奋勇争先、顽强拼搏的新时代女性风采。希望全体职工以本次运动会为契机,不断增强体质、磨练坚强意志,谱写“半边天”更加绚丽的华章。

本次运动会设海底捞月、四人踢毽子、定点投篮、套圈四个集趣味性、娱乐性、协作性的活动项目。

此次活动的举办,不仅丰富了广大女职工的文化生活,展示了积极进取、奋发有为的精神风貌,在锻炼身体的同时更是进一步培养了团队协作精神,增进了同事之间的友谊整个过程,既紧张激烈又趣味横生,充分展现了新时代女性的青春活力和亮丽风采。