淄博市邮政分公司王永振一行来校座谈交流
2023-08-23 来源:山东理工大学 作者:任纪帆 责编:金敬旭 浏览:10

8月22日,淄博市邮政分公司党委书记、总经理王永振,党委委员、副总经理何磊,党委组织部部长、人力资源部经理马平一行3人来我校开展校企合作座谈交流。校党委常委、副校长陈靖及学生工作部、经济学院、管理学院相关负责人在鸿远楼八楼接待室与王永振一行进行座谈。

陈靖代表学校党委对王永振一行表示欢迎。他简要介绍了学校人才培养、校地合作和学生实习就业等工作开展情况,希望以此次对接交流为契机,持续深化校企交流合作,共推双方高质量发展,实现互惠共赢。

王永振介绍了淄博市邮政分公司发展情况,并围绕人才振兴、人才扶贫、学生就业、实习见习等工作进行交流,希望与我校进一步加强交流、促进共同发展。

双方有关人员进行了充分沟通对接,加深了校企双方的相互了解。双方在下一步发挥各自优势更好提高学生培养质量、引才留才等方面达成合作意向。