[管理]学院管理学院举行2023届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式
2023-06-22 来源:山东理工大学 作者:薛昊冉 胡亦涵 责编:袁传舟 浏览:10

(据管理学院报道620日下午,管理学院于4号楼报告厅隆重举行2023届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式。校长特别助理、经济与管理学部主任李平,研究生工作部部长赵艳雷,管理学院党委书记杨直,管理学院院长孙秀梅,管理学院教授委员会主任朱振中,管理学院党委副书记张佳,管理学院副院长白福萍出席毕业典礼。学院部分毕业生导师代表和2023届毕业研究生代表参加。典礼由管理学院副院长宋剑锋主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,孙秀梅发表了热情洋溢的致辞,向顺利完成学业的68名毕业生表示热烈的祝贺和美好的祝愿,勉励大家勤于思考,勇于奋斗;心向阳光、无问西东;厚德修身,笃行至善;攻坚克难,一往无前;不忘母校,为校争光;做有责任、有担当的时代青年。希望毕业生们胸怀国之大者,担当使命任务,到新时代新天地中去施展抱负,在青春的道路上奋力跑出“五有”加速度!

毕业生导师代表张丽媛结合自身求学和工作经历,深切嘱咐毕业生们持之以恒,坚忍不拔,终身学习,天道酬勤,不论未来继续求学还是求职就业,都要时刻铭记校训,坚持不懈努力奋斗,走出闪闪发光的人生,为自己的人生添彩、为母校添彩。

优秀毕业生代表张昊天用真挚的语言表达了对老师的感谢、对同学的情谊、对母校的不舍。他表示,青年逢盛世,奋斗正当时,将始终秉承“山理工人”踏实勤奋的作风,奔赴新的人生征程,怀揣梦想,扬帆起航。

在校生代表王丙楠向学长学姐们送上了饱含真情的祝福,同时号召同学们,以学长学姐为榜样,顺境不惰,逆境不馁,奋勇向前,顽强拼搏,坚定理想信念,书写属于自己的人生华章。

在热烈掌声中,赵艳雷宣读关于授予王纪凯等68名研究生硕士学位的决定,学校学院领导共同为毕业生们拨穗正冠,授予学位、颁发证书。

会后,毕业生与领导老师们合影留念,定格收获与喜悦时刻,自此,同学们的硕士研究生生涯圆满落下帷幕。祝愿同学们牢记“厚德、博学、笃行、至善”的校训,无惧艰险,一路向前,跨过一座座高峰,勇立时代潮头,再谱精彩华章。