[外国语]学院举行“君高青年成长奖学金”答辩评议会
2020-12-25 来源:外国语学院 作者:尹诗涵 王慧洋 尹诗涵 责编:张庆彬 浏览:282

(据外国语学院报道)12月24日下午,外国语学院在8号教学楼218教室举行“君高青年成长奖学金”答辩评议会。君高教育金宝贝早教淄博区域经理李雪畅、君高教育集团人事总监杜昱、学院团总支部书记周丽妲、辅导员老师及学生代表担任此次答辩会评委。

会议伊始,主持人从答辩要求、投票要求对奖学金评选工作作简要介绍。根据君高青年成长奖学金评选程序,经个人申报、初审评议,最终确定李萍等14名同学进入评选辩答环节。

随后,参评学生通过PPT全面展示个人专业学习、社会实践、创新创业、竞赛获奖方面的情况。李萍分享其在学院创新创业部、学习与发展协会与大红炉众创空间的工作经历及工作成就。迟景化介绍她担任外国语学院学生第一支部宣传委员、担任四年团支书、17级朋辈辅导员等任职经历,同时,她连续两年获优秀团干部及一年优秀学生干部。

最后,按评选办法,评委团根据公平、公正、公开的原则,评选出李萍、迟景化等10位同学获得君高青年成长奖学金。此外,李雪畅、杜昱与学生展开交流,此次辩答让李雪畅想起初进公司的情景,杜昱对学生的专业表示肯定,也欢迎学生能够在毕业后加入君高教育集团。

此次评议会,旨在奖励学院在教育见习、就业实习、社会实践、志愿服务等方面表现优异的学生,全力支持外国语学院工作开展教育实践,着力培养“五有”人才。