[经济]学院举办《金融工程学》课程学习成果汇报展
2020-12-25 来源:经济学院 作者:马洪丽 张璐 王晴晴 责编:田钰洁 浏览:178

(据经济学院报道)12月23号下午,经济学院于东校区3号教学楼109教室举办《金融工程学》课程学习成果汇报展。此次展示由2018级金融学和金融学(校企合作)学生提议,课程教师谭霞协助举办。经济学院党总支副书记孙兆扬、副院长周锐及部分教师和学生参观此次汇报展示活动。

此次汇报展通过大屏幕PPT循环播放学生笔记照片以及桌面陈列的方式来展示学生在课程中的学习成果。在观摩活动期间,谭霞与各位参观者进行交流,并称赞学生认真学习的态度以及各班级优秀的学习成绩。参观者均认真观看展示笔记,探讨笔记内容以及思路,并拍照收集笔记资料。孙兆扬及周锐逐一参观同学们的展示笔记并对学科教学成果表示赞许,同时希望广大经济学子均学习其严谨细致的学习态度。

谭霞讲到,举办此次汇报展的初衷是令学生认真撰写的笔记有展示机会,也是对同学们努力成果的认可,激励同学们相互借鉴学习思路。同时,她表示看到同学们的学习成果时,第一反应是震撼,学生们对知识结构的归纳整理远超出她的想象,优秀的学生们令她自豪。在餐馆过程中各位教师也对金融学和金融本专业学生的做法表示认可,均认为好的成果就应该传播,让同学集体学习共勉。

此次学习成果汇报展,一方面弘扬了经济学院学生的优良学风,展现了学院学生学习的积极性,另一方面激发学生认真学习的态度,为同学们提供了交流展示学习方法和思路的机会。