[计算机]学院举行“思途杯”山东理工大学第三届数据智能与创新应用大赛颁奖大会
2020-12-25 来源:计算机科学与技术学院 作者:刘乐 翁丹 王晴晴 责编:田钰洁 浏览:332

(据计算机科学与技术学院报道)12月24日下午,计算机科学与技术学院于9号教学楼208室举行“思途杯”山东理工大学第三届数据智能与创新应用大赛颁奖大会。参加此次颁奖仪式的有学院党总支副书记钟丽霞、中享思途教育科技集团技术总监王吉兴、院长助理孙福振、中享思途教育科技集团市场总监赵忠旭、数据科学系副主任王振、创新创业指导老师王绍卿以及所有参赛同学。辅导员吴盼盼担任此次颁奖大会主持人。

活动伊始,吴盼盼向同学们介绍了出席此次颁奖仪式的领导嘉宾,随后,由孙福振发表讲话,他首先是对此次比赛中获奖的同学表示祝贺,鼓励他们在未来专业学习的道路上刻苦钻研,学以致用,学以创新。同时孙福振就计算机学院的学科专业建设情况进行了简单介绍,他表示学院将继续秉持以学生为中心的理念开展教学科研活动,为同学们开创更好的学习环境。随后,由孙福振、钟丽霞、王吉星分别宣读学生获奖名单,由领导和老师们为获奖学生颁发证书和奖品,并进行合影留念。最后,由王吉星发表讲话,他指出“思途杯”已成为计算机学院深化创新创业教育改革,开展大数据领域应用型人才培养的一把利器,它将有助于同学们提高自身数据智能处理能力,掌握先进的专业技能,紧跟社会发展的脚步。他希望在未来的道路中,计算机学院能加强与青岛思途的产学合作,继续壮大创新教育改革新形式。

此次活动有助于同学们树立创新意识,抓住每一次学习的机会,积极投身科技创新赛事,同时也为选拔更多的优秀选手,为社会和国家培养更多的新时代专业技能人才奠定坚实的基础。