[计算机]学院领导及老师为考研学子送祝福
2020-12-16 来源:计算机科学与技术学院 作者: 赵首赫 张建扬 责编:吴沄 浏览:281

(据计算机科学与技术学院报道)1214日下午,计算机科学与技术学院开展“为考研学子送祝福活动”,学院党总支书记田兆富、院长田爱奎、党总支副书记钟丽霞以辅导员周蕾、梁志睿、宋俊良、牛杰等人前往考研自习室对备战考研的学子进行亲切慰问并送去祝福。

活动伊始,田兆富考研同学努力好学、毫不懈怠的学习精神提出了表扬鼓励同学们在未来的考试中细心思考、沉着应对将自己的最佳水平发挥出来,用优异的成绩回报自己现在的努力,为学院争光添彩。钟丽霞希望同学们带着饱满的自信,直面困难,冲刺考研的最后一段程。田爱奎叮嘱同学们要在繁忙的考研学习中注意劳逸结合,合理安排作息时间,保持良好心态,注意饮食,保持身心健康。

活动过程中,宋俊良与同学们交流目前的备考情况,并为同学们在未来的学习中提供了一些合理的意见,帮助同学们更好的解决其中遇到的问题。周蕾提醒同学们要平常心面对考试,不要因过度紧张而影响考试心态。最后,田兆富、钟丽霞、田爱奎和辅导员老师共同为考研学子分发考研祝福礼包带着学院老师的共同祝愿,祝福同学们旗开得胜。尽管考研之路并不平坦,但通过此次活动,考研学子们备受鼓舞,纷纷表示将会以最好的自己去迎接即将到来的考验。

此次活动的开展,不仅体现了学院对学子们的深切关爱与期望,更有助于增强考研学子们的信心,更加积极合理的备战考研,同时,为学院以后学习工作的开展奠定了坚实的基础。