[建工]学院“筑利民生·一路畅行”实践调研团召开线上动员会
2020-07-18 来源:建筑工程学院 作者:彭林娟 责编:郭贤姝 浏览:83

(据建筑工程学院报道)7月18日下午,建筑工程学院“筑利民生·一路畅行”实践调研团借助“腾讯会议”线上平台召开动员会议。调研团队长邱雄主持此次会议,调研团全体队员参加。

此次会议主要为布署即将开展的暑期社会实践工作以及工作开展情况说明,旨在进一步提高实践团成员对调研工作的熟悉程度,调动团队成员的积极性。

会议伊始,由调研团队长邱雄先进行讲话,他向团队队员介绍此次会议的主要内容和目的,并且向大家展示前期准备工作的汇总成果,加深团队对整体实践工作的了解。

邱雄先向团队队员说明实践工作内容和注意事项。他说到,希望队员能够明确调研目的和方向,按照调研预备方案熟悉基本调研行程,做好充分的准备。其中,他特别强调社会实践期间的安全问题,要求队员在本地开展线下调研工作时,一定要树立牢固的安全意识,杜绝安全隐患,防止安全事故的发生。此外,他还提到队员在调研过程中,要注重礼貌,自觉维护学校和学院声誉,以实际行动展现理工大学子积极进取、健康向上的精神风貌。

会议最后,团队成员之间进行交流沟通,不仅解决队员存在的疑惑问题,还加强队员之间的感情和交流,使团队在即将开展的社会实践中更加坚定一心,团结协作。

此次活动旨在使团队更好的开展下一阶段工作,明确工作目的和方向,激发队员积极性和实践热情,为接下来的实践工作做好充分准备。