[建工]学院举办2020年元旦晚会暨企业奖学金颁奖典礼
2019-12-29 来源:青春在线 作者:田茹钰 张庆彬 责编:张镇鹏 浏览:175

(本站讯)12月26日晚,由共青团山东理工大学主办,建筑工程学院文化艺术部承办的2020元旦晚会暨企业奖学金颁奖典礼在三号教学楼报告厅举办。建筑工程学院党总支书记宋道金,副书记王延深,院长贾致荣,副院长张大富、韩保民,校团委副书记刘中合,学生工作处副处长高明亮、李志慧,企业嘉宾周明、杨海霞、张伟和部分建工同学参加。

晚会以梦想文艺社的同学带来的精彩舞蹈开场,他们的舞蹈热情向上,舞步快速活泼,动作紧凑诙谐,渲染了现场欢快的气氛,为整场晚会奠定喜悦的基调。能歌善舞的新疆同学们带来的歌曲串烧,悠长动听的声音让观众们大饱耳福。情景剧《“伟”装者》以初入大学的农村同学的大学生活为线,呼吁大学生应用精神的光鲜装饰自己而不应过分追求物质上的满足,与现场观众达成共鸣。九强集团带来舞蹈《我们都是追梦人》,他们用热情向上的舞蹈表达自己对梦想的追求,振奋人心。

学院老师和企业代表为优秀同学颁发九强奖学金、为优秀学生干部颁发万事达奖学金。合唱《你曾是少年》娓娓动听。日新曲艺社带来相声《汾河湾》,说、学、逗、唱,一应俱全,引发全场爆笑。街舞《K-L》以震撼的节奏奏响热血与激情,点燃了现场的氛围。

随后进行激动人心的抽奖环节。企业嘉宾为中奖同学颁奖。李雪鹏同学给观众带来吉他弹唱《世间美好与你环环相扣》。 古风舞蹈,民族舞,武术《中国风民族情》呈现出柔和美与刚性美结合的视觉盛宴。由班导张庆龙老师及城规1902班的同学带来现实版的宫廷剧《建工二三事》,幽默风趣的语言,搞笑诙谐的动作,引发全场轰动,观众频频爆笑。最后,晚会以合唱《相亲相爱一家人》结束。

此次晚会推动学院文艺活动的蓬勃发展,丰富校园活动,活跃学习氛围,融亲情友情师生情于一体,对各位辛勤工作的老师致以节目的问候,同时对已经踏上新旅途的大一新生致以热烈的欢迎。