[建工]学院召开权益交流会
2019-11-28 来源:建筑工程学院 作者:张凯杰 赵晓宇 责编:张镇鹏 浏览:32

(据建筑工程学院报道)11月22日晚,建筑工程学院在12号教学楼301教室召开权益交流会,此次活动由建工学院学生会权益调研部主办,校学生会权益部文超、王翠翠,院学生会副主席张茹艺、权益部部长卢建雨及各班班长参加。

此次活动旨在培养学院学子的主人翁意识,加强落实“学校大发展,我该干什么”大讨论活动,发现校园生活、学校建设中存在的问题,为校园学习生活开展及学校发展建言献策。

会议开始,卢建雨为同学介绍参会人员,并说明此次会议的目的及具体内容。随后,组织各班班长交流反馈各班级同学在校生活中遇到的权益问题,并由校权益部的同学进行记录和解答。其中,对于校园电动车充电桩损坏与不足的问题,卢建雨表示,权益部正在统计损坏的充电桩数目,相关公司也在学校中安排维修人员,若出现充电问题,可随时与维修人员联系,充电桩数量也在考虑增加中。

关于快递柜何时使用的问题,文超表示,快递目前由快递中心暂时存放,待快递柜安装完成后,将统一寄放在快递箱中,他提醒同学要加强维权意识,运用合理的方式进行维权。关于“小绿龙”速度过快与超载的问题,权益部也在积极与相关公司沟通,争取尽快改善小绿龙的配速与超载。最后,卢建雨总结道,此次权益交流会发现很多校园生活、学校建设中存在的问题,权益部会与同学们共同努力,发现问题,解决问题。

此次会议,展现学院学子的担当与责任,为校园基础设施建设,校园文化建设建言献策,为建设美丽校园贡献学院学子的一份力量。