[美术]学院举行“我爱我师——我心中最爱的老师”评选活动
2019-11-11 来源:美术学院 作者:温纯 李云芳 责编:张镇鹏 浏览:38

(据美术学院报道)10月30日晚,美术学院在3号教学楼101室举行“我爱我师——我心中最爱的老师”评选活动。此次活动由校学生会主办,学院各专业学生代表共175人参加,经过投票评选,视觉传达系教师刘佳帅获得此次“我爱我师”学院教师推报资格。

活动开始,主持人从活动目的、活动程序和评选办法三个方面,对此次活动进行简单介绍。她表示,活动共分为三个环节,即学生代表讲述各专业代表老师个人事迹、学生代表进行现场投票、工作人员进行现场唱票。

三位学生代表以ppt图文结合的方式,分别介绍三位候选老师的基本信息,内容包括个人简介、教学特色、获奖情况及发表期刊概述以及学生评价等方面。介绍完毕后,现场工作人员将投票名单发放到各学生代表的手中,并引导学生们本着公平、公正的原则评选出其心中最爱的老师。经工作人员收集整理后,现场进行唱票与票数统计。最终,视觉传达系教师刘佳帅以较高票数获得此次推报资格。

此次评选活动表达广大学生对老师辛勤工作的敬意,激发教师的教学热情,营造浓厚的尊师爱教文化氛围,有助于进一步推进校园文化建设。

据悉,评选出来的候选人将上报校团委,我校评选委员会对学院优秀教师候选人在全校范围内进行公示,广泛征求全校师生意见,经线上及学校评选委员会投票、大众投票等环节后,将授予10名优秀教师“我爱我师——我心中最爱老师”荣誉称号。