学生工作部(处)党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育志愿服务活动
2019-11-09 来源:党委学生工作部(处)、武装部(合署) 作者:杨晨 责编:王晴晴 浏览:271

117日下午,学生工作部(处)党支部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作计划安排,组织全体党员深入学生公寓开展了志愿服务活动。

党员们分为四组,深入东、西校区学生公寓协助管理员做好宿舍日常卫生清理、维修、值班、用电安全排查等工作,并对消防安全设施和卫生进行了集中检查;深入宿舍与学生交流,现场答疑解惑,帮助学生解决思想、生活问题,并参加了体育学院公寓安全文明月现场会议;对公寓周边的环境卫生、商业性广告、电动车(自行车)等进行了集中整理。

本次志愿服务活动是学生工作部(处)党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作内容之一,旨在提升支部党员服务师生意识,提高服务水平。