生命科学学院孟春晓老师做客答疑坊
2019-10-18 来源:党委学生工作部(处)、武装部 作者: 责编: 浏览:402

9月27日,生命科学学院孟春晓老师做客学生学习与发展指导中心答疑坊对大家进行了指导。

结合此次活动的主题——考研咨询及学业指导孟春晓为大家解答在专业课学习、考研就业的疑惑。首先,孟老师针对对专业课程学习特别提到要注重英语和计算机的学习。这两门课程的考级关系到以后的就业,同时对考研就业等问题做出的疑难解答,她说,考研是当下社会必须要考虑的,拿到研究生学历就会相对的提高自己就业的高度。随后,针对同学们在学习上的困惑进行解答。最后,孟春晓与大家分享了她的人生感悟以及自己的大学生活感受,与同学们真心交流,她希望大家在不断提高学习成绩,不断增强自身能力的同时不要忽略了身体素质的锻炼。