江苏信息职业技术学院党委副书记一行来我校考察交流
2018-10-25 来源:青春在线 作者:学生工作处 责编: 浏览:209

10月24日上午,江苏信息职业技术学院党委副书记辛春晖、无锡市惠山区人武部政委杨建荣一行4人来到我校,交流大学生国防教育经验,考察 “国防教育主题园”建设情况。校党委常委、副校长张祥云与辛春晖一行在大学生学习发展指导中心进行了座谈,学生工作部、武装部部长赵明和张店区武装部相关负责人参加会谈,并一起参观了“国防教育主题园”。

张祥云对辛春晖一行来校考察交流表示欢迎,并简要介绍了学校的办学历史、发展现状及未来规划,同时对“国防教育主题园”的规划、建设及功能进行了介绍。

赵明介绍了学校国防教育工作的相关经验。双方就国防教育开展、主题园作用发挥以及校园国防文化建设等问题进行了深入的交流。

辛春晖感谢学校提供的经验做法,表示将认真研究借鉴这些好做法,推动江苏信息职业技术学院国防教育工作的发展。她希望双方继续深化交流,推动两校共同发展。