香港凤凰人生珠宝国际集团有限公司在我校设立奖学金
2017-11-22 来源:学生工作处 作者:学生工作处 责编: 浏览:67

11月21日,“凤凰人生•深爱奖学金”签约仪式在鸿远楼第三会议室举行。校党委常委、副校长张祥云,香港凤凰人生珠宝国际集团有限公司总裁文舒,学校相关职能部门负责人、公司有关人员参加了签约仪式。仪式由党委学生工作部部长赵明主持。

签约仪式上,张祥云代表学校对香港凤凰人生珠宝国际集团在我校设立奖学金表示感谢,希望校企双方深化合作,勇于承担社会责任,助力青年学子成长成才。

随后,双方签订了捐赠协议。根据协议,香港凤凰人生珠宝国际集团有限公司捐资10万元设立“凤凰人生•深爱奖学金”,用于奖励品学兼优的家庭经济困难学生,分两年发放,每次发放5万元。

香港凤凰人生珠宝集团是一家集珠宝展示、检验、鉴定、交流、销售、托管、拍卖等服务于一体的顶级个性化珠宝服务平台。本着“服务社会、贡献社会的”原则,多年来热心公益,捐资助学、修建学校,支持希望工程捐资赈灾,为灾区踊跃捐款,慈善捐款总额已超过2000万。