山东省学校后勤协会高校公寓管理分会一届二次常务理事会召开
2017-08-21 来源:学生工作部(处) 作者:李志慧 责编: 浏览:108
      8月17日—18日,山东省学校后勤协会高校公寓管理分会一届二次常务理事会在烟台召开。山东省学校后勤协会副会长、烟台大学副校长邓昌亮,山东省学校后勤协会副会长、省高校公寓管理分会理事长、山东农业大学副校长嵇景涛,山东省学校后勤协会秘书长、山东大学后勤集团党委书记刘学祥,山东省教育厅教育技术装备中心负责人出席会议,26个常务理事单位参加会议,我校作为副理事长、副秘书长和鲁中北片区主任单位参加了会议。会议由烟台大学承办。
      会议讨论通过了“山东省高校公寓专家委员会选举办法”,选举确定了专家委员会成员,根据全国寓专委的要求推荐了山东省参加全国寓专委人员名单;就在全省高校开展“公寓的故事”主题系列教育活动进行了讨论;就向全国寓专委推荐优秀成果和申报山东省学校后勤协会2017年课题进行了部署;通过投票方式确定了向山东省学校后勤协会推荐21家企业会员;针对公寓管理中出现的热点、难点问题集中进行了讨论交流;
      会议还听取了烟台大学学生公寓管理工作汇报,并实地参观了烟台大学学生公寓。
      与会同志普遍认为,山东省高校公寓管理分会的成立非常必要,对提高全省学生公寓管理水平,研讨共性问题,破解热点难点问题,提升公寓社区化服务质量和服务水平等具有极大地促进作用。