我校成为省高校公寓管理分会副理事长单位
2017-06-08 来源:学生工作处 作者:李刚 责编: 浏览:76

6月1日,山东省学校后勤协会高校公寓管理分会成立暨第一次会员大会在泰安隆重召开,省教育厅教育装备技术中心等单位负责同志及全省122所高校会员单位参加会议。我校负责学生公寓管理工作的有关同志参加了此次会议。
  会上,中国教育后勤协会学生管理专业委员会秘书长、北京市教委后勤处副处长李异军同志作了《中国教育后勤协会学生公寓管理专业委员会工作回顾和展望》的报告;中国教育后勤协会学生管理专业委员会副主任兼常务副秘书长、浙江大学新宇集团副总裁郗蕴超女士作了大学生公寓管理服务经验介绍。
大会选举产生了山东省学校后勤协会高校公寓管理分会第一届理事会正、副理事长单位、秘书长单位。我校在山东省学校后勤协会高校公寓管理分会选举中成为副理事长、副秘书长单位和鲁中北片区(含淄博、滨州、东营)高校片区主任单位。
  高校公寓管理分会是切实发挥高校公寓管理职能,以建立服务型、研究型、创新型组织为目标,努力推动体制机制和管理服务创新,加强沟通交流、互相学习,推进高校公寓管理工作的新平台。通过参加此次会议,进一步指明了我校学生公寓管理的努力方向,为切实推动专业化、科学化、规范化、标准化、信息化学生公寓管理与建设奠定了坚实的基础。