商学院吕浩做客创新创业沙龙
2013-09-28 来源:党委学生工作部(处)、武装部 作者:杨西文 陈飞 责编: 浏览:146

929日,商学院工程管理专业学生,淄博艺文国际教育有限公司人事部经理、淄博星月房产经理顾问吕浩作客大学生事务中心106,与同学们分享自己的创业经历和大学生活。

活动伊始,吕浩简单介绍了自己所学专业,及自己在大学生活的一些经历。他说到:“做事先学会做人”,希望同学们在日常生活及学习中,努力学习科学文化知识,要在平日里注重积累。在创业方面,他鼓励同学们多参加一些与专业知识相关,能够锻炼自身能力的事情。期间,同学们关于“大学生怎样创业”、“创什么业”也进行了积极发言,一些同学还对电子商务,淘宝网页等感兴趣的问题进行了探讨。

最后,吕浩希望同学们在努力学习的同时,要进一步丰富大学生活,培养自身各方面素质。