建筑工程学院王立良 李勇利做客创新创业沙龙
2013-04-14 来源:党委学生工作部(处)、武装部 作者:杨西文 史瑞东 责编: 浏览:60

414日下午,建筑工程学院王立良、李勇利客大学生事务中心106创新创业沙龙活动,与现场同学进行交流。

活动伊始,王利良、李勇利分别进行了自我介绍,随后,两人细致的介绍了一些关于创新方面的科技竞赛,如:建筑设计大赛、建筑创意、规划大赛等,他们还结合比赛的前期准备,如何组建参赛团队,遇到仪器损坏等困难应如何解决的问题,对这些竞赛的基本情况进行了详细介绍。对于大家提出的如何设计出好的作品的问题,李勇利讲到:“一定要多去图书馆多看看大师们的作品做好笔记,积累想法、创意,为设计做准备。”接着王立良补充道:“一定要有自主性,不要抄袭别人的作品,组建团队、搞好人脉,多向学长学姐交流学习,把老师当作朋友”。

最后,此次活动在一片热烈的掌声中结束。