创业沙龙全体成员座谈会
2012-05-22 来源:党委学生工作部(处)、武装部 作者:王其宏 责编: 浏览:88

创业沙龙全体成员座谈会在大学生事务中心106室举行。参加会议的有学习与发展协会部部长王仁博,创业沙龙部部长都培强及创业沙龙全体成员。

首先,都培强对前期工作进行了总结,他指出,为做好本部工作,我们必须抓好“社团评优”,“个人评优”两个方面,紧接着对后期的工作安排和值班情况进行了简单说明。随后,王仁博与大家进行了深入交流,把工作中存在的问题都做了详细说明。他强调,我们可以通过开展与创新、学习有关的各类活动来提高我们的活动质量,并对今后各成员的工作进行了指导。最后,会议在各成员的自由交流中结束。

此次会议的开展,使大家对各自工作有了明确的认识,加深了各成员间的交流,为部门今后的发展奠定了基础。