关于2018年度山东省优秀个人和先进集体的公示

2019-03-01 18:23:12来源:学生工作处作者:学生工作处浏览:

各学院:
  根据山东省教育厅《关于评选高等学校优秀学生优秀学生干部和先进班集体的通知》(鲁教学字〔2019〕1号)要求,学生工作处组织开展了2017年度山东省优秀学生、优秀学生干部和先进班集体的评选活动。
  各学院严格按照规定的评选条件、评选办法和评选程序,在综合测评和民主评议的基础上,按照公开、公正、民主的原则,选拔推荐山东省优秀学生和优秀学生干部候选人。学校根据评选条件择优推荐了山东省优秀班集体、退役学生优秀学生和优秀学生干部名单。现予以公示,接受广大师生监督。
  公示期:2019年3月1日-3月7日
  公示期内,如有异议,请到大学生艺术中心307室反映,联系电话:2780619。
 
附件:1.推荐山东省高等学校优秀学生名单
   2.推荐山东省高等学校优秀学生干部名单
   3.推荐山东省高等学校先进班集体名单

   https://youth.sdut.edu.cn/uploadfile/2019/0301/20190301062406912.rar
 

                                                  学生工作处       

                                                 2019年3月1日       


责编:张雨