我校在2018年全省高校公寓评优活动中获佳绩

2019-01-17 15:43:54来源:学生工作处作者:李志慧浏览:

  近日,山东省学校后勤协会公布了2018年全省高校公寓评优结果,我校成绩喜人,公寓中心荣获公寓管理工作先进单位,1名职工被评为公寓管理工作先进个人,1名管理员被评为公寓最美楼管员,1名学生被评为公寓优秀学生干部,1个宿舍获公寓十佳学风宿舍入围奖,1个宿舍获公寓十佳文明宿舍;在“公寓的故事”征文比赛中,报送的4件作品获一等奖2项,二等奖1项,优秀奖1项。
  据悉,本次高校公寓评优工作,经各高校自主申报、片区推荐、专家评审等环节,最终评选出2018年山东省高校公寓管理工作先进单位(30 个)、先进个人奖(61 人)、高校公寓最美楼管员(48 人)、高校公寓优秀学生干部(55 人)、高校公寓十佳学风宿舍(10 个)、高校公寓十佳学风宿舍入围奖(48 个)、高校公寓十佳文明宿舍(10 个)、高校公寓十佳文明宿舍入围奖(41 个)。
  学生公寓是大学生人格形成、价值观培养的重要阵地,对大学生综合素质的培养和提高有着重要的作用。下一步,学校将以此次评先评优为契机,不断丰富学生公寓文化建设的载体,创新文化活动的内容和形式,引导广大学生养成良好的舍风、学风,为建设平安、文明、和谐校园贡献力量。

责编:刘烁