[经济]学院召开2019届经管类毕业生春季供需见面会

2019-04-13 19:32:49来源:经济学院作者:毛婷 刘小溦 铁苗苗浏览:

  (据经济学院报道)4月11日上午,2019届经管类毕业生供需见面会在东校区中心花园举行。此次招聘会由经济学院主办,学院党总支书记张双,学院党总支副书记孙兆扬,招生就业处副处长宋红丽及全体辅导员参与,此次招聘会邀请到多个地市用人单位共计240家,参加招聘会的企业提供岗位近1000个,对经管类人才进行集中招聘,吸引众多19级应届毕业生和部分低年级学生。

  招聘会伊始,学院各领导与就业处前来询问毕业生就业情况,和企业招聘代表进行亲切交流,了解并掌握到当前企业招聘需求和就业前景,并与在场学生进行交流,鼓励学生树立好正确就业观,做好长远职业规划,积极参加就业。

  招聘会现场气氛活跃,秩序井然,应聘者准备充足,仔细查看企业岗位信息,自信满满地积极与招聘人员交流,主动了解用人单位情况,对就业前景、入职待遇等系列问题进行详细了解,用人单位则以海报和传单等方式向同学们展示企业岗位计划和竞聘要求,双方进行积极洽谈。招聘会后期,为进一步加深求职双方互相了解,方便同学们达成就业意向,学校为企业提供近50间教室,分别开展专场宣讲与面试环节。

  此次招聘会为学生与企业间的进一步交流提供良好平台,使同学们更好地了解到用人单位的人才需求,从而不断锻炼自身能力,跟上时代步伐,也使得学生进一步加强与用人单位的沟通与合作,为拓宽毕业生的就业渠道,提高毕业生就业质量打下夯实基础。

责编:刘烁