[材料]学院开展17届学生会春季纳新活动

2019-03-08 23:54:06来源:材料科学与工程学院作者:张欢 任丽莎浏览:

(据材料科学与工程学院报道)3月5日,材料科学与工程学院在13号教学楼125及130教室进行第17届学生会春季纳新竞选面试,材料学院学生会副主席及各部长、副部长作为此次面试官。

各部门面试人员本着公平公正的纳新原则,严格按照面试要求以及时间安排进行面试,对因故不能面试的竞选者进行补试安排。面试人员按照竞选者上交的报名表进行顺序安排,竞选者们在后台积极准备。

纳新开始,竞选者们按照顺序轮流上台发言。竞选者从自身优势、性格特点、兴趣爱好、个人经历等方面进行简单的自我介绍,并阐述自己的工作展望。面试人员针对参选者的演讲情况及报名表上填写的资料进行提问,询问竞选者如何平衡工作与学习的关系、在工作时要注意的基本事项等问题。

在面试过程中,各部长根据每位竞选者的基本情况,并结合个人现场发挥能力、个人特长以及工作展望等方面对竞选者进行最后评定。竞选者表示,加入学生会可以为学院的建设贡献自己的一份绵薄之力,更好地锻炼自己各方面的能力,有助于自己以后的全面发展。

最后,各部长及副部长鼓励竞选者积极迎接新的挑战,不断完善自我、向前迈步。在相关工作人员的有序安排下,此次纳新活动顺利完成。

此次学生会纳新活动的举行,为学生提供了一个可供发展的平台,同时也为学院学生会注入了新鲜活力,为日后学院学生会更好的运行和发展奠定了坚实的基础。

责编:刘烁