【柔情】《春夏秋冬》:因你而够运

2018-11-10 13:00:51来源:青春在线作者:周紫琪浏览:

   一年有四季,春夏秋冬。哥哥张国荣是多少代人的回忆和多少代人的执着。而《春夏秋冬》给予了我们对爱情纯真的幻想,春夏秋冬,若你在场,都很好。  
  “秋天该很好,你若尚在场”习习凉风,叶子沙沙小响,感受秋天的惬意。落叶飘零,片片于空中起舞,仿佛一场舞会。落而与地,铺成一个金红黄小道。秋,是思念的寂寞忧愁,也是多面的五感盛宴。“冬天该很好,你若尚在场”冬天也似一个悲怆的季节。寒而冷是它的标志,天空诙谐的颜色是它的标配。许是北方大雪纷飞,冷风呼啸。许是南方阴雨连绵,湿寒入骨。大地上是否白雪皑皑,是否雨落而湿。
  “暑天该很好,你若尚在场”炙热的夏天,多想有一个人陪你一起一段热烈的爱恋。阳光灼烧着肌肤,燥热使得内心不安,温度高而让人汗流浃背,流如雨下。若你在场,便许它闷热而烦,我便享受夏雷暴雨后的清爽凉快。“春天该很好,你若尚在场”春风吹生了大地,一切欣欣向荣,充满生机。春之萌芽,我与你是否也在路上?
  出发吧,我们一起互相探索春夏秋冬的心灵感受春夏秋冬,还有你;我在春夏秋冬,若有你。这个世界好的很。
  我们都幻想过爱情的模样?也许你还在茫茫人海中寻你人生灵魂伴侣,也许你已经寻到。过去的,现在的,未来的,如此美好,那是怎样的?是低到尘埃里开出了花吗?是徐陆的一见钟情吗?是三毛与荷西撒哈拉沙漠的相伴吗?春夏秋冬,你遇到了那个人了吗?没遇到也别急,你要相信总会有那个人在等着你的,不论什么时候在哪儿,总有那么一个人。别放弃,不抛弃“生命诚可贵,爱情价更高”,春夏秋冬的轮回,时间齿轮会转向你,如《春夏秋冬》般柔和在耳边回荡。
  《春夏秋冬》是一首细腻的歌曲,也许那是虚幻的爱情想像,但也是许多人念而不得,追而不求,也是许多人正在拥有的。在这世界上,你我各自皆凡人。在这宇宙中,我们各自皆如微尘。多么渺小啊,但因为我们互相的存在,世界多了光亮,宇宙多了闪烁。
  春夏秋冬有你,我的人生而够运。

责编:彭瀚