《关于开展“庆佳节 包水饺”活动的通知》

2018-12-20 14:51:01来源:作者:廖君华浏览:

《关于开展“庆佳节 包水饺”活动的通知》

各学院:
   为纪念改革开放40周年,适值冬至元旦,为加强学生的劳动教育,培养五有人才,弘扬传统文化,饮食服务中心现开展“庆佳节、包水饺”活动。具体安排如下:
   活动时间:冬至、元旦期间(2018年12月22、23、29、30日四天,15:30-17:30)
   活动地点:东西校区各自营食堂。
   活动内容及注意事项:各学院申请,组织学生参加包水饺活动。饮食服务中心免费提供活动场地,提供包水饺、盛水饺工具、免费下水饺,并承担活动中的水饺皮、馅等相关材料费用。活动期间的学生安全由各学院负责,请参与学院各确定一名带队老师及负责学生干部,组织本院学生参加活动,同时协助维护好现场秩序。
   考虑到各食堂接待能力及不影响正常就餐服务,现将各餐厅接待时间及接待人数公布(附件2),请各学院参考可申报人数(附件1)确定好参加包水饺活动的学生数量及时间段,填写申报表(附件3),并于12月21日上午11点前,将申报表交到饮食服务中心三楼302办公室(电话2788608高老师),届时按照报名情况统一安排。
 
         
                                饮食服务中心
                               2018年12月20日

 

责编:王建军