6月6日下午,由学生学习与发展协会与学生国际交流学会联合举办的品牌活动之英语角在我校大学生事务中心106室举办。本次英语角活动邀请的嘉宾是来自学生国际交流协会——时子琦本次活动就入学前你以为自己的专业是什么样的?现在你的观点有何变化?这一话题进行讨论。

活动伊始,时子琦通过“击鼓传花”与同学们均进行了自我介绍。紧接着,时子琦与同学们交流了各自所学的专业。之后,她列举出了一些与专业有关的单词,并介绍了不同专业的特点。

接着,时子琦与同学们就入学前你以为自己的专业是什么样的?”这一话题展开交流。与同学们交流完成后,时子琦根据自身经历为同学们答疑解惑,并提供了一些建议。

随后,时子琦与同学们讨论了对于自己专业现在的想法。时子琦希望同学们不论现在是否满意自己的专业,都要保持乐观的态度,努力地学下去。她建议同学们要尽早地做出计划,根据自己的目标做出相应的努力。只有这样,同学们才可以提高工作和学习效率,减少不必要的焦虑,提高成功率。另外,她还建议同学们,不管现在学的是什么专业,都要注重英语的学习。因为无论是考研还是保研,都对英语四六级有着严格的要求。只有学好英语,提高四六级的成绩,才能减轻未来学习之路上的负担。

时子琦和同学们积极交流互动,同学们踊跃参与,现场气氛十分活跃。通过本次英语角,同学们纷纷表示受益匪浅时子琦也祝愿同学们能够在工作和学习中,实现自身价值。

至此,本次英语角活动顺利结束。