山东理工大学2021年公开招聘辅导员岗位工作人员笔试公告
2021-06-04 来源:党委学生工作部(处)、武装部 作者: 责编: 浏览:10

按照统筹推进疫情防控和公开招聘工作要求,现将山东理工大学2021年公开招聘辅导员岗位工作人员笔试工作有关事项通知如下:

一、资格初审结果

资格初审结果详见《山东理工大学2021年公开招聘辅导员岗位资格初审合格人员名单》(附件1)。

二、笔试时间及地点

笔试时间:2021619日上午9:0011:00

笔试地点:山东理工大学西校区3号教学楼(须从学校南门进入)

三、系统确认反馈

资格初审合格的应聘人员须于20216818:00前,在山东理工大学人才招聘平台(http://newmember.sdut.edu.cn/rserqi/sys/zpglxt/login/index.do)中明确反馈是否参加笔试,过期未确认者视为放弃此次应聘,不得参加考试。

四、准考证打印

20216149:001816:00,请考生登录山东理工大学人才招聘平台(http://newmember.sdut.edu.cn/rserqi/sys/zpglxt/login/index.do)下载、打印考试准考证。同时,在“个人中心”,点击查看岗位进入“预览报表”后,生成《山东理工大学招聘辅导员岗位报名表》,打印后签字按手印,笔试时交考场监考人员。

五、考试疫情防控注意事项

(一)考生要加强防疫知识学习,做好个人防护,避免人员聚集。按照疫情防控要求进行流行病史申报和个人健康监测,自65日起每天自觉进行体温测量、记录及健康状况监测,如实填写《山东理工大学2021年公开招聘初级岗位笔试考试人员健康管理信息采集表》(见附件3,一式两份,一份笔试时交考场监考人员,一份面试资格审查用,以下简称“考试人员健康管理信息采集表”)。

(二)为保证考生身体健康,根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生进入学校参加考试,应当主动出示山东省电子健康通行码(绿码),并按要求主动接受体温测量。

属于以下特殊情形或非绿码的考生应主动与学生工作处联系(电话:0533-2780505),说明有关情况。学校将根据疫情防控要求和考生实际情况,联合有关部门、机构等进行专业评估,综合研判是否允许考生参加考试:

1)治愈出院的确诊病例和无症状感染者。

2)确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者;开考前14天有发热、咳嗽等症状,在医疗机构就诊未痊愈且未排除传染病及身体不适者;有境外旅居史且入境未满14天者。

3)有中、高风险等疫情重点地区旅居史且开考前离开上述地区不满21天者;考生居住社区开考前21天内发生疫情者;开考前有境外旅居史且入境已满14天但不满28天者。

4)开考前14天有发热、咳嗽等症状的。

(三)经学校综合研判不允许参加考试、无法提供健康证明,以及经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状)的考生,不得进入考场。

(四)请考生注意个人防护,自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除核验考生身份时按要求及时摘戴口罩外,进入考点、参加考试应当全程佩戴口罩。乘坐公共交通工具来参加考试的,来校途中必须全程佩戴口罩。

(五)来鲁前14天内有国内中、高风险地区或国()外旅居史的人员,应于抵达前3天前向流入地有关部门对接申报,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,入校时应提交近7天内的核酸检测阴性报告。

六、笔试须知

(一)考生须凭准考证、身份证(原件),主动出示山东省电子健康通行码(绿码)和《考试人员健康管理信息采集表》,部分考生还需携带核酸检测报告。考生入场前须进行两次安检,并进行证件检查、体温监测等,请预留充足的入场时间,以免耽误考试。建议考生提前1个小时从学校南门错峰入校,并从3号教学楼南侧正门入场,笔试开始15分钟后禁止考生入场。考试结束后沿入场路线离开,不得在校园逗留。

(二)进入考场封闭区前请关闭手机,除考试规定文具及相关证件材料外,其它各类物品(包括考试资料、书包等)请集中放置在考场指定位置。

(三)笔试结束前,考生不得提前离开考场。不得将试卷、答题纸或草稿纸带出考场。考生应排队有序入场和离场,与其他人员保持一定距离。

(四)自觉服从监考员等考试工作人员管理,维护考试工作秩序。所有送考、陪考的人员和车辆不能进入学校考点。为了考生的自身健康和生命安全,建议送考人员不在考点门前逗留、聚集。

(五)考生应于考试前一天,熟悉和掌握去考点的路线、时间等。

(六)考生应严格遵守考试纪律,做到诚信考试。如有违纪、作弊等行为的,将依据《国家教育考试违规处理办法》和《中华人民共和国刑法修正案(九)》中的有关规定处理,并记入考生诚信档案;涉嫌违法的,移送公安机关。

(七)考生务必认真填写《考试人员健康管理信息采集表》,做好疫情防控工作,如因无《考试人员健康管理信息采集表》导致无法参加考试,后果自负。

七、面试时间

拟定于620日,具体时间地点将于619日晚20:00后在人力资源处网站公告。面试前将进行资格复审,请提前准备以下资格复审材料(提供原件):

1.身份证、笔试准考证。

2.本科及以上学历和学位证书;2021届毕业生中尚未取得相应学历学位证书的,须提交就业推荐表

3.海外留学人员应聘的,须提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》(对于暂时未取得国外学历学位认证人员,允许承诺后参加考试,并于2021731日前取得学历学位认证书)。

4.2021届毕业生应聘的,须提交原毕业学校或各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构、各类公共就业服务机构开具的档案存放证明,近3个月内开具有效。

5.《考试人员健康管理信息采集表》。

6.校级及以上优秀学生干部/优秀团干部证书。

7.《中国共产党党员组织关系证明》,落款应填写现在党组织关系所在党组织(党委或党总支)名称并加盖公章,近3个月内开具有效

8.《主要学生干部任职证明》,院级、班级(团支部)任职由所在院系党组织加盖公章,校级及以上任职由学校研究生院、团委等相关职能部门加盖公章。 

八、咨询时间

2021614日—2021617日,上午8:3011:30

九、联系方式

联系人:张老师,联系电话:0533-2780505

附件1:山东理工大学2021年公开招聘辅导员岗位资格初审合格人员名单.xlsx

附件2:山东理工大学2021年公开招聘初级岗位笔试考试人员健康管理信息采集表.doc



山东理工大学

 202164