[农工]学院 声援武汉,声援中国——农工先锋青年志愿者服务团在行动
2020-03-30 来源:农业工程与食品科学学院 作者:高雨 责编:张镇鹏 浏览:10

  (据农业工程与食品科学学院报道)2020年春节以来,湖北武汉爆发的新冠状病毒疫情,牵动着全国人民的心。一方有难,八方支援。为彰显同学们在疫情期间团结一心,共同抗“疫”,与武汉人民同在的精神风貌,农工先锋青年志愿者服务团于2月18日举行志愿团内部捐款以及线上“声援武汉,声援中国”的活动。此次活动由农工先锋青年志愿者服务团举办,志愿团全体成员及各学院部分同学参加。


  首先,农工先锋志愿团社团成员一致决定于2月18日将由农业工程与食品科学学院颁发的社团奖金600元捐赠给湖北省慈善总会。志愿团在线上发布“声援武汉,声援中国”的活动。活动发布后,同学积极报名参加,以各式各样的方式参加活动,既有同学为武汉加油写祝福文字,也有同学发挥专业特长创作海报或手抄报,还有同学为武汉、为祖国录制的声援视频。


  虽然参加活动的方式不同,但目的始终相同,都是为表达自身对武汉、对祖国的信心与祝福。通过此次活动,他们感受到每一位同学对祖国的热爱,对战胜病魔的信心以及对一线工作人员的祝福。


  危难时刻,团结一心,众志成城,同学相信:如果奇迹有颜色,那一定是中国红!迎难而上,不畏艰辛,这里是中国!。