[农工]学院联合承办“易班嘉年华”趣味活动竞赛
2019-11-06 来源:农业工程与食品科学学院 作者:郑祺 王雪 责编:张镇鹏 浏览:10

  (据农业工程与食品科学学院报道)11月2 日,由我校易班学生工作站主办,农业工程与食品科学学院和机械工程学院共同承办的第二届“易班嘉年华”趣味活动竞赛在第二体育场如期举行,此次“易班嘉年华”面向学校全体在校生,由机械学院学生办公室主任钟丽霞主持,机械学院党总支副书记田兆富、校易班学生工作站指导老师张雨、学院辅导员苏新勇、机械学院辅导员王昌忠和刘冰出席此次活动。 

  田兆富进行开幕式致辞,易班嘉年华正式开始。丰富多彩的开幕式表演为此次嘉年华增添一道靓丽的色彩,空竹表演活灵活现,不断腾起跳跃的空竹,赢得全场喝彩;乐团的歌曲表演,优美动听。伴随节目表演的进行,活动也逐渐拉开序幕。

  各项比赛开始后,第二体育场现场十分火爆,参赛选手信心百倍,热情洋溢。“花样跳绳”中参赛选手双手挥舞着跳绳无不展示着青春的气息;参加“成语大挑战”同学满腹经纶,博学多才;“五人四足”的参赛团队各个激情四射,齐心协力;“你画我猜”项目也是趣味盎然,伴随着阵阵欢声笑语;“纸杯传水”参赛人员默契配合,争分夺秒。各项比赛有序进行着,冗长的队伍丝毫不减同学们参赛的热情,记录一次次被刷新,现场气氛紧张而又不失趣味。

  在工作人员的认真负责,同学的积极参与下,第二届易班嘉年华结束。此次“易班嘉年华”活动趣味活动竞赛增强我校大学生团体意识,培养当代大学生的健康身心,进一步丰富校园文化,展示出我校学生积极向上的精神风貌。